01:06 29 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035

Противоречия не исчезли: эксперт о возможной ядерной сделке США с Россией

РАДИО
Получить короткую ссылку
201 0 0

Чтобы соглашение по ядерному вооружению работало, надо согласовывать его до мельчайших деталей, убежден генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин.

Мухин: капризное поведение американцев по ядерному соглашению –некорректно

Временные меры и пролонгация договора по ядерному оружию между США и Россией возможны, но это не отменяет тех противоречий, которые уже накоплены, тем более в условиях, когда стороны практически не общаются. Об этом сказал радио Sputnik генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин.

Президент США Дональд Трамп в оставшееся до выборов главы государства время надеется заключить с президентом РФ Владимиром Путиным сделку по ядерному вооружению, сообщил портал Axios. По информации источника издания, администрация Трампа считает, что у нее есть принципиальное соглашение, одобренное российской стороной.

"С тех пор много воды утекло, и ситуация изменилась. Многие страны получили возможность развивать свои технологии в этом направлении. Подобного рода вещи готовятся годами, и нельзя называть это "сделкой", это соглашение, причем, многоплановое и глобальное. Чтобы оно нормально работало, его необходимо согласовывать буквально до мельчайших нюансов", - отметил Мухин.

Подробный комментарий эксперта слушайте в аудиофайле.


Главные темы

Орбита Sputnik