03:29 04 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035

Шафизаде: легенда "Манчестер Юнайтед" не возьмется за сборную Азербайджана

РАДИО
Получить короткую ссылку
63 0 0

Приглашать иностранного тренера для сборной – не очень правильное решение в период пандемии коронавируса, убежден спортивный журналист Сянан Шафизаде.

Шафизаде: высококлассных футболистов в сборной Азербайджана очень мало

На данный момент и в нынешних условиях легенда английского клуба "Манчестер Юнайтед" Рой Кин не согласится работать со сборной Азербайджана. Таким мнением в беседе со Sputnik Азербайджан поделился ведущий, спортивный журналист и комментатор Сянан Шафизаде.

Стало известно имя еще одного из кандидатов на пост главного тренера сборной Азербайджана по футболу. Им может стать легендарный футболист английского клуба "Манчестер Юнайтед" Рой Кин. Ирландскому экс-футболисту было предложено возглавить сборную Азербайджана (Лига С) в Лиге наций УЕФА во время товарищеских матчей с Кипром, Черногорией и Люксембургом.

"Привлечение иностранцев на пост главного тренера имеет ряд преимуществ, но на данный момент мы не можем требовать большие результаты от сборной Азербайджана. И учитывая, что во всем мире идет борьба с коронавирусом, проведение официальных матчей в этом году нереально. В такой ситуации приглашать иностранного тренера – не очень правильное решение. Потому что, если матчи не состоятся, мы все равно по контракту обязаны платить деньги", - отметил Шафизаде.

Подробный комментарий эксперта слушайте в аудиофайле.


Главные темы

Орбита Sputnik