20:04 12 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035

Имена воров электроэнергии будут обнародованы в СМИ - предупредило ОАО "Азеришыг"

РАДИО
Получить короткую ссылку
281 0 0

Несмотря на предпринятые меры, кража электроэнергии все еще вызывает серьезное беспокойство, сообщил глава пресс-службы ОАО "Азеришыг" Танрыверди Мустафаев.

Мустафаев: электроснабжение "левых" потребителей будет отключено

Имена частных лиц и организаций, незаконно подключающихся к электросети и ворующих ее, будут обнародованы на сайте ОАО "Азеришыг" и в СМИ. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом заявил глава пресс-службы общества Танрыверди Мустафаев.

ОАО "Азеришыг" предпринимает масштабные технические и организационные меры для доведения до 100 процентов сбора выплат за потребленную электроэнергию, подчеркнул он.

В сборе выплат за электроэнергию в последние годы произошел основательный скачок, что стало возможно благодаря заново созданной учетной системы и пресечению противоправных действий.

"ОА "Азеришыг" еще раз предупреждает потребителей, незаконно подключившихся к электросети, и допускающих другие противоправные действия, что их электроснабжение незамедлительно будет отключено, сделано обращение в правоохранительные органы для пресечения незаконного потребления электроэнергии и привлечения виновных лиц к ответственности. Их имена будут обнародованы на сайте azerishiq.az и в СМИ", - отметил Мустафаев.

Подробный комментарий пресс-секретаря слушайте в аудиофайле.


Главные темы

Орбита Sputnik