07:16 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0254
  • EUR1.9274

Ахундов рассказал, как будет усовершенствован закон в сфере коммунальных услуг

РАДИО
Получить короткую ссылку
209 0 0

Госагентство по регулированию энерговопросов намерено повысить качество коммунальных услуг до европейского уровня, сообщил глава ведомства Самир Ахундов.

Государственное агентство по регулированию энергетических вопросов приступило к процессу усовершенствования законодательства в сфере коммунальных услуг, заявил Sputnik Азербайджан председатель правления Агентства по энергетическим вопросам Самир Ахундов.

По его словам, деятельность Агентства нацелена на повышение качества коммунальных услуг в соответствии с европейскими стандартами.

"Мы ведем работу по внесению изменений в действующее законодательство. В частности, разработан новый закон "Об электроэнергии", который в настоящее время проходит процедуру анализа и утверждения. Кроме того, разработан закон "Об энергоэффективности", который проходит процедуру межведомственного согласования", - отметил Ахундов.

Подробный комментарий эксперта слушайте в аудиофайле.


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Житель города Риги на одном из избирательных участков во время голосования на парламентских выборах в Латвии.

    Меньше чем за неделю латвийцам удалось собрать 10 тысяч подписей под петицией за отмену компенсаций непереизбранным депутатам Сейма.

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Стадо колхоза Пограничник на пастбище. МССР, 1972 год.

    Иностранцам запретят покупать землю в Молдове. Такие положения содержатся в новом Земельном кодексе, принятом правительством.

  • Школьники, архивное фото

    В Таджикистане школьный учитель приговорен к 19 годам за вербовку учеников в ряды террористической группировки "Исламское государство".

  • На трассе слалома

    В Узбекистане будет создан первый зарубежный филиал Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма.

  • Юри Ратас

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас, комментируя идею о создании единой армии Евросоюза, попытался угодить и Вашингтону, и Брюсселю.