19:42 16 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0077
  • RUB0.0235
Пресс-центр
Получить короткую ссылку
497 0 0

В преддверии подготовки к празднованию Дня Победы в войне 1941-1945 годов в Азербайджане, как и других странах СНГ, проводятся памятные мероприятия. Среди них акция "Бессмертный полк" занимает особое место.

Каждый год ветераны Второй Мировой войны и общественность страны собирались 9 мая у Мемориала павшим воинам. Именно здесь проходило и шествие гражданско-патриотического движения "Бессмертный полк".

Вот уже второй год организаторы "Бессмертного полка" в Азербайджане в связи с пандемией коронавируса вынуждены проводить мероприятия в ограниченном формате. В прошлом году была впервые проведена онлайн-акция с использованием социальных сетей и сайта "Бессмертного полка".

О том, как будет проходить "Бессмертный полк" в текущем году, расскажет 30 апреля в 12:00 в ходе онлайн пресс-конференции в мультимедийном пресс-центре Sputnik Азербайджан координатор "Бессмертного полка" в Азербайджане Виктория Кабанадзе.

Вопросы к спикеру можно заранее адресовать на электронный адрес: ivelizade@gmail.com.

Мероприятие будет транслироваться на странице Sputnik Азербайджан в Facebook.

Контакты:

Телефоны: 404-13-84/85

Мультимедийный пресс-центр Sputnik Азербайджан расположен по адресу: Проспект Метбуат, 529-й квартал, дом 23 М, 4-й этаж.

По теме

Азербайджанцы организовали конференцию, посвященную юбилею окончания войны
Если бы не Азербайджан, исход Великой Отечественной войны мог быть другим - Алиев
Победный марш "Бессмертного полка онлайн" завершен
Трансляцию "Бессмертного полка онлайн" посмотрели более 20 миллионов человек

Главные темы

Орбита Sputnik