13:40 17 Января 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0232
  • EUR2.0652
Пресс-центр
Получить короткую ссылку
Проект SputnikPro в Азербайджане (84)
44 0 0

Темой очередного вебинара в рамках проекта SputnikPro стал брендированный контент в СМИ. Спикер сессии расскажет слушателям об особенностях успешных спецпроектов.

Темой очередного вебинара в рамках проекта SputnikPro стал брендированный контент в СМИ. Спикер сессии расскажет слушателям об особенностях успешных спецпроектов.

Одним из важных направлений в работе современных СМИ является реклама. Тому, какой она бывает сегодня, посвящен очередной вебинар в рамках просветительского проекта SputnikPro.

Спикером онлайн-сессии "Как делать коммерческий контент, интересный аудитории" выступит Елена Костомарова, заместитель начальника-ведущий редактор отдела комплексных медиапродуктов МИА "Россия сегодня".

© Sputnik
Елена Костомарова

В ходе вебинара Елена Костомарова расскажет об особенностях и перспективах брендированного контента в СМИ, а также представит формулу создания успешных нативных спецпроектов.

Вебинар "Как делать коммерческий контент, интересный аудитории" состоится в пятницу, 24 июля, в 14:00 по бакинскому времени.

Представители СМИ, желающие принять участие в онлайн-сессии, могут обратиться для регистрации на email пресс-секретаря международного информационного агентства Sputnik Азербайджан gulzar.mustafaeva@sputniknews.com, или же зарегистрироваться сами, пройдя по ссылке.

SputnikPro – это серия уникальных мастер-классов от лучших российских медиаменеджеров и ведущих специалистов с колоссальным опытом работы в СМИ, единственная российская программа такого масштаба.

Проект SputnikPro прошел уже в 13 странах мира. С марта 2018 года в проекте приняли участие более двух тысяч журналистов и медиаменеджеров, PR-специалистов и сотрудников пресс-служб, блогеров и студентов профильных направлений. За новостями просветительского проекта можно следить на странице в Facebook.

Тема:
Проект SputnikPro в Азербайджане (84)

По теме

"Самое живое, что может быть на радио" - прошел очередной вебинар SputnikPro
Как повысить читаемость материалов? SputnikPro рассказал о дизайне текста
SputnikPro объяснил, как работают веб-технологии в СМИ
Журналистика данных: как выбрать интересные темы, чтобы получить цитируемую новость
Теги:
контент, семинар, SputnikPro

Главные темы

Орбита Sputnik