08:40 01 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
Пресс-центр
Получить короткую ссылку
23 0 0

Очередной вебинар просветительского проекта SputnikPro будет посвящен оптимизации новостных сайтов, слушателей научат писать статьи так, чтобы они попадали в поиск быстрее.

Очередной вебинар просветительского проекта SputnikPro будет посвящен оптимизации новостных сайтов, слушателей научат писать статьи так, чтобы они попадали в поиск быстрее.

Международное информационное агентство и радио Sputnik продолжает серию онлайн-сессий просветительского проекта SputnikPro. В пятницу, 18 сентября, в 14:00 по бакинскому времени состоится вебинар на тему "Редакционная SEO-оптимизация новостного сайта".

Спикером вебинара выступит руководитель центра интернет-технологий медиагруппы "Россия сегодня" Алексей Филипповский.

Алексей начинал карьеру в ВГТРК: был редактором, потом начальником международного отдела "Вестей". С 2016 года работает в медиагруппе "Россия сегодня", сначала курировал SMM-направление сайта Ria.ru – новостного ресурса номер один в Рунете (около 4,5 миллиона уникальных посетителей в сутки), затем возглавил его продуктовую команду. В 2018 году под руководством Алексея сайт был перезапущен: теперь ресурс сам подстраивается под запросы посетителя и позволяет ему одновременно отслеживать различные сюжеты с помощью удобной системы виджетов и чатов. Алексей Филипповский читает курс лекций "Цифровая журналистика" для студентов МГУ.

В ходе вебинара он расскажет, как сделать так, чтобы статьи попадали в поиск быстрее, как писать так, чтобы поискового трафика было больше, и что нужно помнить о SEO редакторам и техническим специалистам.

Представители СМИ, желающие принять участие в онлайн-сессии, могут обратиться для регистрации на email пресс-секретаря международного информационного агентства Sputnik Азербайджан gulzar.mustafaeva@sputniknews.com или же зарегистрироваться сами, пройдя по ссылке.

SputnikPro - это серия уникальных мастер-классов от лучших российских медиаменеджеров и ведущих специалистов с колоссальным опытом работы в СМИ, единственная российская программа такого масштаба.

Проект SputnikPro прошел уже в 13 странах мира. С марта 2018 года в проекте приняли участие более двух тысяч журналистов и медиаменеджеров, PR-специалистов и сотрудников пресс-служб, блогеров и студентов профильных направлений. За новостями просветительского проекта можно следить на странице в Facebook.

По теме

Главное - быть первыми и лучшими: прошел очередной вебинар SputnikPro
Ее величество Реклама, или Как делать брендированный контент
"Самое живое, что может быть на радио" - прошел очередной вебинар SputnikPro
Как повысить читаемость материалов? SputnikPro рассказал о дизайне текста
Теги:
семинар, SputnikPro

Главные темы

Орбита Sputnik