15:56 08 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
Пресс-центр
Получить короткую ссылку
Проект SputnikPro в Азербайджане (56)
12 0 0

Не нарушая правил социальной изоляции, российские эксперты в ходе вебинара обсудят с журналистами секреты правильного освещения пандемии.

"Как писать про коронавирус грамотно и вирусно". Этой столь актуальной сегодня для всего мира проблеме будет посвящен вебинар, организованный в рамках образовательного проекта SputnikPro.

Спикерами первой онлайн-сессии – "Как писать про коронавирус грамотно и вирусно", выступают микробиолог Евгений Плисов и руководитель русскоязычной ленты РИА Новости Елена Глушакова.

Евгений Плисов окончил биофак МГУ, микробиолог, со-ведущий программы "Микромир" на радио Маяк, ведущий программ проекта "Умная Москва", лектор, популяризатор науки.

© Photo : Courtesy of Yevgeny Plisov
Микробиолог Евгений Плисов

Елена Глушакова работает в агентстве с 1999 года – пришла на стажировку в военно-дипломатическую редакцию и осталась работать, освещала деятельность главы МИД и министерства в целом. Через несколько лет стала корреспондентом кремлевского пула РИА Новости. Затем возглавила политическую редакцию. С 2014 года отвечает за русскоязычную ленту РИА Новости.

© Photo : Courtesy of Yelena Glushakova
Руководитель русскоязычной ленты РИА Новости Елена Глушакова

Вебинар в рамках образовательной программы SputnikPro состоится 26 марта в 13:00 по московскому времени.

Журналисты, желающие принять участие в вебинаре, могут обратиться для регистрации на email пресс-секретаря международного информационного агентства Sputnik Азербайджан gulzar.mustafaeva@sputniknews.com.

SputnikPro – это серия уникальных мастер-классов от лучших российских медиаменеджеров и ведущих специалистов с колоссальным опытом работы в СМИ, единственная российская программа такого масштаба.

Проект SputnikPro прошел уже в 13 странах мира. С марта 2018 года в проекте приняли участие более 2000 журналистов и медиаменеджеров, PR-специалистов и сотрудников пресс-служб, блогеров и студентов профильных направлений.

Тема:
Проект SputnikPro в Азербайджане (56)
Теги:
SputnikPro, Коронавирус

Главные темы

Орбита Sputnik