09:43 15 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0263
  • EUR1.8818
Мастер-класс о продуктивном освещении крупных спортивных событий в рамках образовательного проекта SputnikPro для представителей СМИ, фото из архива

SputnikPro расскажет о синтетических форматах подачи информации в СМИ

© Sputnik / Murad Orujov
Пресс-центр
Получить короткую ссылку
6 0 0

Российский медиаменеджер поделится с азербайджанскими журналистами своим видением журналистики будущего.

Международное информационное агентство и радио Sputnik запускает в Баку очередной модуль проекта SputnikPro для представителей азербайджанских СМИ.

Во встрече с журналистами онлайн и печатных изданий примет участие российский медиаменеджер, интернет-технолог, заместитель директора Дирекции государственных интернет-проектов МИА "Россия сегодня" Ирина Кедровская.

Очередная встреча проекта SputnikPro, которая начнется в мультимедийном пресс-центре Sputnik Азербайджан 17 сентября в 10:00, будет посвящена теме "Синтетические форматы подачи информации в СМИ: возможности и средства". Слушатели ознакомятся с возможностями цифровизации и мультимедиа, которые позволяют преодолеть многие географические и временные барьеры, создают эффект присутствия.

Ирина Кедровская поделится с журналистами конкретными примерами крупномасштабных интернет-проектов.

SputnikPro – проект международного информационного агентства и радио Sputnik для журналистов, студентов профильных вузов, сотрудников пресс-служб и других специалистов медиасферы, направленный на обмен опытом с зарубежными коллегами, развитие медиакоммуникаций и профессиональных связей. За время существования проекта в разных форматах в нем приняли участие представители более чем 80 стран. Очные мастер-классы SputnikPro прошли в Азербайджане, Армении, Беларуси, Греции, Грузии, Индии, Кыргызстане, Турции, Эстонии.

В Азербайджане SputnikPro проходит в седьмой раз.


Главные темы

Орбита Sputnik