18:12 22 Февраля 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0259
  • EUR1.9270
Пресс-видео

Не будет пробок – не будет радио – ведущие на площадке Sputnik Азербайджан

Получить короткую ссылку
9510
© Sputnik / Камилла Алиева / Талех Махмудов

О том, что на сегодняшний день происходит в азербайджанской индустрии радио, рассказали эксперты в пресс-центре Sputnik Азербайджан.

С какими проблемами сталкивается азербайджанское радио, рассказали в рамках круглого стола в Мультимедийном пресс-центре Sputnik Азербайджан известный телерадиоведущий Джавид Османов, ведущий радиостанции ARAZ FM Сурхай Аскеров, ведущий специалист по организации радиопрограмм Заур Кязымов.

Интерес к радио в Азербайджане не спадет до тех пор, пока есть пробки на дорогах, уверены эксперты. Также ведущие считают, что пока деньги играют главную роль в вещании, качественного контента не добиться.

Дата создания "Радио ООН" в 1946 году – 13 февраля - была предложена Генеральным директором ЮНЕСКО для проведения Всемирного дня радио, нацеленного на повышение осведомленности общественности и СМИ о важности радио, призыв к руководящим деятелям обеспечить и предоставить доступ к информации посредством радио, а также укрепление связей и международного сотрудничества между радиовещательными компаниями.

По теме

Молодежь ходит в театр ради галочки – эксперт об интересах подрастающего поколения
Чай, кофе, WiFi: автовокзал готов на все ради пассажиров дальних рейсов
Радио потеснило телевидение, считает известная радиоведущая

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik