08:20 19 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0264
  • EUR1.8811
Вручение подарков детям в рамках благотворительной акции #ЁлкаДоброты

Sputnik Азербайджан успешно завершил благотворительную акцию

© Sputnik / Murad Orujov
Пресс-релизы
Получить короткую ссылку
34 0 0

Неравнодушные люди взяли на себя роль Дедов Морозов и подарили детям, нуждающимся в особой поддержке, настоящий праздник. Проект #ЁлкаДоброты благополучно завершен.

БАКУ, 28 дек - Sputnik. Успешно завершена благотворительная акция #ЁлкаДоброты, организованная международным информационным агентством и радио Sputnik Азербайджан.

В рамках проекта этого года были исполнены мечты 120 детей до 18 лет, проходящих лечение в Центре талассемии. А помогли в этом неравнодушные люди, которые возложили на себя ответственную миссию – стать Дедами Морозами и подарить ребятам, особенно нуждающимся в тепле и позитиве, настоящую радость накануне одного из самых долгожданных праздников, сообщает пресс-служба Sputnik Азербайджан.

Акция стартовала 11 декабря. Ребята с тяжелыми заболеваниями – талассемией и лейкозом - оставили свои новогодние пожелания на специальных открытках-посланиях от Sputnik Азербайджан, которые украсили праздничную ель в книжном магазине "Али и Нино", расположенном на третьем этаже Торгового центра Ganjlik Mall. Уже 25 декабря все подарки оказались в редакции Sputnik Азербайджан.

"Мы очень признательны людям, которые приняли участие в благотворительной акции #ЁлкаДоброты. Вот уже второй год Sputnik Азербайджан проводит этот проект, и мы вновь убеждаемся в том, что в нашей стране много людей, совершающих добрые и бескорыстные поступки. Значит, мир вокруг нас становится лучше", - сказал руководитель Sputnik Азербайджан Азиз Алиев.

В четверг, 27 декабря, юные пациенты Центра талассемии получили свои подарки. Как это было – в нашем видео.

В акции этого года приняли участие коммерческие структуры, знаменитости и обычные люди - учителя, врачи, журналисты, архитекторы, инженеры, ИТ-специалисты, менеджеры и представители других профессий, домохозяйки. Дедов Морозов много, они разные, но есть то, что их объединяет – это #ЁлкаДоброты и способность дарить радость.

Акцию этого года поддержали: коллектив Baku White City; Тарана Аскерова; бренд Şirin Su; Андрей; Вугар Гасанов; Нурана Назарова; Фарид; Нигяр Рагимова; бренд FANCY; Милан Мамедов; Рамин Садигов; Ляман; Елена Ч.; Кямаля Ибрагимова; Гюльшан; Самир Мехтиев; Лала Н.; доктор Илаха; Товуз; Лала Нагиева; Аиша Асланова; Джамиля; Айшан Мамедова; Сабина; Зейнаб Ахмедова; Назрин; Гюнель Асадова; Хумара Яминова; Эмиль Абдуллаев; Улькер; Нармин Алиева; Лейла; Селин С.; Фарах А.; Джамиля Дж.; Аян Н.; Назрин Юнисова; Марьям; Шамсия Гулиева; Айшан; Инара Джахангирова; Руслан Амиров; Сабина Агазаде; Марьям Маилова; Айтен Гулиева; Ляман Юсифзаде; а также многие другие, пожелавшие остаться не названными.

Отметим, что и в этом году нашлись люди, которые взяли на себя исполнение не одного-двух, а сразу нескольких пожеланий детишек.

Sputnik Азербайджан также благодарит за поддержку акции сотрудника пресс-службы министерства здравоохранения АР Сафаю Ахмедову, исполнительного директора и главную медсестру Центра талассемии Валеха Гусейнова и Заргюль Гасымову, сеть книжных магазинов "Али и Нино", лично Нигяр Кочарли и Оксану Рафибейли, Торговый центр Ganjlik Mall.

Sputnik Азербайджан начал работу в стране в мае 2015 года. Активы агентства включают информационный портал на азербайджанском и русском языках, радиоресурс и высокотехнологичный мультимедийный пресс-центр. Интернет-портал агентства входит в ТОП-5 ведущих национальных СМИ страны*.

Sputnik Азербайджан является частью международного информационного агентства и радио с мультимедийными информационными хабами в десятках стран. Sputnik включает в себя сайты более чем на 30 языках, аналоговое и цифровое радиовещание, мобильные приложения и страницы в социальных сетях. Для подписчиков новостные ленты Sputnik круглосуточно выходят на английском, арабском, испанском и китайском языках.

*по данным LiveInternet на 27 декабря 2018 года.


Главные темы

Орбита Sputnik