08:29 19 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0264
  • EUR1.8811
Сессия проекта SputnikPro

SputnikPro: в Баку стартуют мастер-классы для студентов журфака

© Sputnik / Odinokov Yevgeny
Пресс-релизы
Получить короткую ссылку
Проект SputnikPro в Азербайджане (49)
45 0 0

Студенты ознакомятся с опытом ведущих медиаменеджеров России и работой агентства Sputnik Азербайджан.

БАКУ, 17 дек — Sputnik. Международное информационное агентство и радио Sputnik запускает в Баку новый модуль образовательной программы SputnikPro.

В Мультимедийном пресс-центре Sputnik Азербайджан 18 декабря в рамках SputnikPro состоится серия мастер-классов для студентов факультетов журналистики азербайджанских вузов.

Будущие журналисты подробно ознакомятся со всеми нюансами работы онлайн-СМИ, особенностями подачи новостной информации, методами повышения эффективности журналистской работы и борьбы с фейковыми новостями, секретами мультимедийной журналистики и влиянием мультимедиа на современные СМИ.

Советник МИА Россия сегодня Светлана Бабаева
© Sputnik / Vladimir Trefilov
Советник МИА "Россия сегодня" Светлана Бабаева

Мастер-классы проведут ведущие российские медиаменеджеры - советник МИА "Россия сегодня" Светлана Бабаева, руководитель проектов в области онлайн и новых медиа в медиагруппе "Россия сегодня" Михаил Конрад, а также выпускающий редактор Sputnik Азербайджан Зульфия Гурбанова и мультимедийный журналист агентства Камилла Алиева.

Руководитель проектов в области онлайн и новых медиа в медиагруппе Россия сегодня Михаил Конрад
© Sputnik / Vladimir Trefilov
Руководитель проектов в области онлайн и новых медиа в медиагруппе "Россия сегодня" Михаил Конрад

SputnikPro - это серия презентаций и мастер-классов от ведущих медиаменеджеров и журналистов с колоссальным опытом работы, которые готовы поделиться своими знаниями с журналистами, пресс-секретарями, PR-специалистами, студентами старших курсов вузов, обучающимися по специальности. Проект SputnikPro стартовал в Минске весной 2018 года и получил высокую оценку медиасообщества.

Тема:
Проект SputnikPro в Азербайджане (49)

Главные темы

Орбита Sputnik