12:24 23 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0264
  • RUB0.0233
© Sputnik / Murad Orujov
Эксперт в сфере транспорта, главный редактор информационного портала Avtosfer.az, председатель общественного объединения Центр журналистики и развития Эльмаддин Мурадлы.

Одной из самых обсуждаемых в последнее время тем стали изменения в "Закон о дорожном движении". Как эти поправки скажутся на автомобилистах, рассказал эксперт в автомобильной сфере.

Гостем прямого эфира, организованного Мультимедийным пресс-центром Sputnik Азербайджан, стал известный эксперт в сфере транспорта, главный редактор информационного портала Avtosfer.az, председатель общественного объединения Центр журналистики и развития Эльмаддин Мурадлы.

В ходе трансляции в социальной сети Facebook, Мурадлы рассказал об изменениях в "Закон о дорожном движении". Предполагается, что в скорейшем времени эти изменения будут вынесены на обсуждение в Милли Меджлисе.

Также эксперт коснулся темы дорожной инфраструктуры и парковок в столице и поделился мнением о том, как послабление карантинного режима в ближайшее время скажется на автомобильном рынке страны.

Смотрите в фотоленте Sputnik Азербайджан, как прошел прямой эфир с Эльмаддином Мурадлы.

По теме

Эксперт рассказал, как послабление карантина скажется на автомобильном рынке

Еще фотоленты

Главные темы

Орбита Sputnik