22:03 16 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0614
  • RUB0.0236
ПОЛИТИКА
Получить короткую ссылку
301

Жану Ассельборну, прежде чем комментировать ситуацию в других регионах, было бы лучше ознакомиться с фактами, чтобы не ставить под угрозу авторитет страны, посоветовали в МИД Азербайджана.

БАКУ, 20 мар - Sputnik. Министр иностранных дел Люксембурга Жан Ассельборн повторяет тезисы армянской пропаганды, говорится в комментарии пресс-службы министерства на ответ главы МИД Люксембурга на вопрос о нагорно-карабахском регионе Азербайджана.

Это не первый случай, когда министр иностранных дел Люксембурга Жан Ассельборн делает предвзятые, совершенно необоснованные заявления об Азербайджане, которые не служат обеспечению мира и стабильности в регионе, подчеркнули во внешнеполитическом ведомстве АР.

"Не ускользает от внимания то, что отвечая на вопросы депутата парламента Люксембурга, Жан Ассельборн повторяет тезисы армянской пропаганды. Прежде чем комментировать ситуацию в других регионах, было бы лучше министру иностранных дел Люксембурга хотя бы ознакомиться с существующими фактами, чтобы не ставить под угрозу авторитет страны, которую он представляет", - отметили в МИД Азербайджана.

По теме

Итоги войны показали, что Азербайджан всегда готов обеспечить свой суверенитет - МИД АР
МИД АР: Баку пока еще не видит конструктивного подхода Еревана по общему заявлению
МИД Азербайджана обвинил парламент Люксембурга в разжигании неприязни
Баку ответил главе МИД Люксембурга, "молчавшему 30 лет"
Теги:
Глава МИД Люксембурга Жан Ассельборн, МИД Азербайджана, Люксембург

Главные темы

Орбита Sputnik