17:10 14 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0567
  • RUB0.0236
ПОЛИТИКА
Получить короткую ссылку
264

Отравление собственного населения реваншистскими и опасными идеями не принесет Армении ничего хорошего, отмечает МИД Азербайджана.

БАКУ, 19 мар — Sputnik. Министерство иностранных дел Армении не может комментировать визиты президента Азербайджана на азербайджанские территории, говорится в комментарии МИД Азербайджана в ответ на заявления внешнеполитического ведомства Армении от 18 марта.

"Прежде чем говорить о несуществующих разрушениях, МИД Армении не нужно забывать о политике "чистки" и разграбления исторического, культурного и религиозного наследия, проводимой Арменией на оккупированных территориях Азербайджана в течение почти 30 лет, в том числе разрушения сотен памятников, полного уничтожения 63 мечетей", - отмечается в заявлении.

Армянская сторона, как подчеркивает МИД Азербайджана, до сих пор не понимает, что необходимо отойти от подобной риторики и настроиться на реализацию подписанных трехсторонних заявлений.

"Отравление собственного населения реваншистскими и опасными идеями не принесет Армении ничего хорошего", - заявило внешнеполитическое ведомство Азербайджана.

По теме

В Азербайджане не содержатся женщины армянского происхождения - МИД АР
Официальный Ереван снова продемонстрировал, что далек от здравого смысла - МИД АР
Итоги войны показали, что Азербайджан всегда готов обеспечить свой суверенитет - МИД АР
МИД АР: Баку пока еще не видит конструктивного подхода Еревана по общему заявлению
Теги:
Азербайджан, Армения, МИД АР

Главные темы

Орбита Sputnik