22:43 25 Февраля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0231
  • EUR2.0697
ПОЛИТИКА
Получить короткую ссылку
204 0 0

Соглашение о сотрудничестве в энергетической и горнодобывающей сферах, а также в области оборонной промышленности, заключенные между правительствами Азербайджана и Турции, вступили в силу.

БАКУ, 20 фев — Sputnik. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган утвердил соглашения, ранее заключенные между азербайджанским и турецким правительствами.

Об этом говорится в сообщении на официальном сайте "Resmi Gazete".

В частности, речь идет о "Соглашение между Правительством Азербайджанской Республики и Правительством Турецкой Республики о сотрудничестве в энергетической и горнодобывающей сферах" и "О сотрудничестве между Правительством Азербайджанской Республики и Правительством Турецкой Республики в области оборонной промышленности".

Соглашения вступили в силу со дня подписания.

Напомним, что "Соглашение между Правительством Азербайджанской Республики и Правительством Турецкой Республики о сотрудничестве в энергетической и горнодобывающей сферах" было подписано в Баку 25 февраля 2020 года, а "Соглашение о сотрудничестве между Правительством Азербайджанской Республики и Правительством Турецкой Республики в области оборонной промышленности" - в Баку 31 октября 2017 года.

По теме

SOCAR на пользу: в Турции упразднен налог на нефтепродукты, используемые НПЗ страны
Цель Азербайджана и Турции - довести товарооборот до 15 миллиардов долларов
Азербайджан и Турция подписали важные для экономического партнерства документы
В Турции призвали к созданию Всемирного метеорологического союза тюркоязычных стран
Теги:
Реджеп Тайип Эрдоган, соглашения, Азербайджан, Турция

Главные темы

Орбита Sputnik