21:12 01 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0229
  • EUR2.0531
ПОЛИТИКА
Получить короткую ссылку
82330

В Азербайджане утвержден протокол о внесении изменений в соглашение о взаимном освобождении от виз между правительством Азербайджана и правительством Турции.

БАКУ, 18 фев — Sputnik. Президент Азербайджана Ильхам Алиев в четверг, 18 февраля, подписал закон "Об утверждении Протокола номер 1 между правительством Азербайджана и правительством Турции о внесении изменений в Соглашение, подписанное в Баку 25 февраля 2020 года, о взаимном освобождении от виз между правительством Азербайджана и правительством Турции". Об этом говорится в сообщении на официальном сайте главы государства.

Законом утверждается вышеуказанный Протокол, подписанный в Баку 10 декабря 2020 года.

Вопрос утверждения "Протокола номер 1 между правительством Турции и правительством Азербайджана об изменениях в соглашении, подписанном в Баку 25 февраля 2020 года о взаимном освобождении от виз между правительством Азербайджана и правительством Турции" был обсужден и принят в ходе первого пленарного заседания весенней сессии парламента.

Согласно изменению, использование заграничных паспортов обязательно при въезде представителей сторон соглашения с территорий третьих стран и из третьих стран на территории сторон. Другие документы по пересечению границы, указанные в дополнениях 1 и 2 Соглашения, используются только для прямых поездок с территории одной стороны на другую.

По теме

Скоро в Турцию можно будет слетать по удостоверению личности
Визовый режим между Азербайджаном и Турцией может быть отменен - Сеидов
Безвиз между АР и Турцией вступает в силу: гражданам напомнили о правах и обязанностях
Теги:
Визовый режим, Турция, Азербайджан

Главные темы

Орбита Sputnik