04:26 08 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0228
  • EUR2.0327
ПОЛИТИКА
Получить короткую ссылку
193681

Провокация депутата Госдумы России Милонова в адрес Азербайджана противоречит сложившимся отношениям на высшем уровне между Азербайджаном и Россией, отмечено в заявлении ведомства.

БАКУ, 26 янв — Sputnik. В министерство иностранных дел Азербайджана 26 января был вызван временный поверенный в делах Российской Федерации в республике, сообщили Sputnik Азербайджан во внешнеполитическом ведомстве.

На встрече был поднят вопрос об использовании в интервью армянским СМИ депутатом Государственной Думы России от правящей партии "Единая Россия" Виталием Милоновым неприемлемых выражений в адрес азербайджанского государства и народа, говорится в заявлении МИД Азербайджана. Данный поступок члена Госдумы был решительно осужден.

Также отмечено, что очередной провокационный шаг, сделанный депутатом российской Госдумы Милоновым против Азербайджана, полностью противоречит сложившимся отношениям на высшем уровне между Азербайджаном и Россией. Было подчеркнуто, что высказывания Милонова не отражают официальную позицию Москвы и подобные шаги направлены на нанесение ущерба отношениям между двумя странами и воспрепятствование реализации достигнутой договоренности.

По теме

МИД Азербайджана раскритиковал слова российского депутата
Российский депутат включен в "черный список" МИД Азербайджана

Главные темы

Орбита Sputnik