20:31 26 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ПОЛИТИКА
Получить короткую ссылку
63 0 0

Распоряжение предусматривает выделение Госслужбе около четырех миллионов на капитальные изменения различных элементов единой электронной информационной системы.

БАКУ, 9 сен — Sputnik. Работа Государственной службы мобилизации и призыва на военную службу будет усовершенствована, распоряжением президента Ильхама Алиева на эти цели выделены необходимые средства, говорится в сообщении на официальном сайте главы государства в среду, 9 сентября.

Соответствующим распоряжением из Резервного фонда Президента АР, предусмотренного государственным бюджетом Азербайджана на 2020 год, выделены 3,866 миллиона манатов Государственной службе мобилизации и призыва на военную службу. Средства предназначены для осуществления капитальных изменений в области элементов безопасности, технических и программных средств единой электронной информационной системы.

Министерству финансов республики документ предписывает обеспечить финансирование в указанной сумме, а Кабинету министров - решить все вопросы, вытекающие из данного распоряжения.

По теме

Добровольцев, готовых идти в бой за Азербайджан, стало более 55 тысяч
Необходимости в мобилизации нет, армия справится сама - Госслужба
Азербайджанских призывников торжественно проводили в армию
Теги:
Модернизация, Государственная служба по мобилизации и призыву на военную службу, Ильхам Алиев

Главные темы

Орбита Sputnik