14:21 25 Июля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0009
  • RUB0.0231
ПОЛИТИКА
Получить короткую ссылку
33010

Главы российской и азербайджанской делегаций в ходе встречи коснулись организации взаимных визитов военных кораблей двух стран и других вопросов.

БАКУ, 24 авг — Sputnik. Представители Военно-морских сил Азербайджана и России обсудили вопросы сотрудничества на Каспийском море, сообщает министерство обороны АР в понедельник, 24 августа.

Как выглядят корабли Каспийской флотилии - экскурсия на базе "Пута" в Баку >>

В Баку состоялась встреча делегации во главе с заместителем главнокомандующего ВМС России вице-адмиралом Владимиром Касатоновым с командованием ВМС Азербайджана, возглавляемой командующим ВМС АР контр-адмиралом Субханом Бекировым.

На встрече стороны затронули вопросы сотрудничества на Каспии, обсудили организацию взаимных визитов военных кораблей двух стран и другие темы.

В Баку 17 августа прибыли малые артиллерийские корабли "Махачкала" и "Астрахань", а также спасательное буксирное судно "СБ-738" Каспийской флотилии Военно-морского флота (ВМФ) России для участия в конкурсе "Кубок моря", который пройдет в рамках Армейских международных игр-2020 в территориальных водах Азербайджана в Каспийском море.

Командующий Военно-морскими силами (ВМС) Азербайджана контр-адмирал Бекиров встретился с делегацией во главе с представителем Каспийской флотилии ВМФ России капитаном 1-го ранга Сергеем Екимовым.

Стороны провели обмен мнениями по организации конкурса "Кубок моря", который пройдет в рамках Армейских международных игр-2020.

По теме

Экипаж корабля "Махачкала" провел стрельбы на полигоне ВМС Азербайджана
Какими будут "Армейские игры – 2020"
К морскому бою готовы: кадры прибытия боевых кораблей Каспийской флотилии
Азербайджанские военнослужащие отправились в Москву
Теги:
Армейские игры, Кубок моря, ВМФ, Россия, Азербайджан

Главные темы

Орбита Sputnik