19:38 07 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ПОЛИТИКА
Получить короткую ссылку
218 0 0

В целях подготовки к учениям проводится соответствующая работа по размещению личного состава, планированию учений и другим организационным вопросам.

БАКУ, 30 июл — Sputnik. Летный и инженерно-технический состав Военно-воздушных сил Турции прибыл в Гянджу для участия в совместных летно-тактических учениях TurAz Qartalı-2020, говорится в сообщении на официальном сайте министерства обороны Азербайджана.

В целях подготовки к учениям в настоящее время проводится соответствующая работа по размещению личного состава, планированию учений и другим организационным вопросам.

В Азербайджане 29 июля стартовали азербайджано-турецкие совместные широкомасштабные тактические и летно-тактические учения с боевой стрельбой с участием Сухопутных войск и Военно-воздушных сил обеих стран. В учениях, которые проходят в соответствии с Соглашением о военном сотрудничестве между Азербайджаном и Турцией, задействованы личный состав, бронетехника, артиллерийские установки и минометы, а также военная авиация и средства противовоздушной обороны армий двух стран.

Ожидается, что учения с привлечением Сухопутных войск пройдут с 1 по 5 августа в Баку и Нахчыване, а учения с участием военной авиации - с 29 июля по 10 августа в Баку, Нахчыване, Гяндже, Кюрдамире и Евлахе.

По теме

В Нахчыване прошли военные учения - видео
Учения ВС Азербайджана и Турции: перед военными поставлены боевые задачи - видео
Азербайджан и Турция начинают военные учения на границе с Арменией
В Азербайджане продолжаются широкомасштабные учения - видео
Теги:
Гянджа, ВС Турции, военные учения

Главные темы

Орбита Sputnik