03:08 22 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9944
  • RUB0.0232
ПОЛИТИКА
Получить короткую ссылку
108 0 0

Некоторые люди, лишенные чувства патриотизма, в социальных сетях или СМИ используют нецензурные выражения в адрес азербайджанских шехидов, возмутился депутат.

БАКУ, 19 июн — Sputnik. В Уголовный кодекс Азербайджана необходимо добавить специальный пункт, связанный с защитой чести и достоинства шехидов. С таким предложением в ходе внеочередного пленарного заседания азербайджанского парламента выступил вице-спикер Адиль Алиев.

Азербайджанские шехиды отдали свои жизни за то, чтобы трехцветный флаг развевался вечно. Глава государства Ильхам Алиев и первый вице-президент Мехрибан Алиева постоянно проявляют заботу об их семьях. А некоторые люди, лишенные чувства патриотизма, в социальных сетях, СМИ используют нецензурные выражения в адрес шехидов, возмутился депутат.

"В Уголовном кодексе есть специальный пункт об оскорблениях. Это довольно сложный процесс, к тому же он доставляет двойные хлопоты семьям. Предлагаю внести специальный пункт в УК, связанный с защитой чести и достоинства шехидов", - заявил Алиев.

По теме

Минобороны Азербайджана позаботилось о семьях шехидов - фото, видео
Права человека, алименты, суды: депутаты Милли Меджлиса обсудили ряд важных вопросов
Оккупированные территории будут освобождены – Милли Меджлис собрался на заседание
Теги:
Милли Меджлис АР, Адиль Алиев

Главные темы

Орбита Sputnik