23:48 18 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ПОЛИТИКА
Получить короткую ссылку
42 0 0

С 2020 года компания Carlsberg Group намеревается вкладывать средства в сельскохозяйственный сектор Азербайджана, и в этом направлении уже начаты пилотные проекты.

БАКУ, 21 янв — Sputnik. Президент Азербайджана Ильхам Алиев во вторник, 21 января, встретился в Давосе с генеральным исполнительным директором компании Carlsberg Group Кеесом т'Хартом.

Об этом говорится в сообщении на официальном сайте главы государства.

Президент Алиев на встрече отметил, что реформы, проведенные в Азербайджане в последние годы, уже дали положительные результаты, в особенности это проявилось в бюджетных доходах, собранных налоговыми и таможенными органами за счет повышения прозрачности и отчетности.

"Реформы, направленные на улучшение инвестиционной и деловой среды в нашей стране, будут продолжены, для зарубежных и местных инвесторов будет проводиться прогнозируемая политика в налоговой, таможенной и других сферах", - заверил он.

Кеес т'Харт, в свою очередь, выразил удовлетворение успешными реформами, проведенными в последние годы президентом Алиевым, выгодными деловыми и инвестиционными условиями в Азербайджане, и подчеркнул, что эти меры создают широкие возможности для оздоровления деловой и конкурентной среды, а также повышения прозрачности.

Он также заявил, что как иностранный инвестор, компания всегда поддерживала эти реформы, и эта поддержка будет продолжена и в дальнейшем, и отметил, что, пользуясь этими возможностями, они намерены увеличить инвестиции в Азербайджан.

"Компания сотрудничает также с соответствующими правительственными структурами для повышения прозрачности, отчетности и бухгалтерского учета на более высоком уровне", - отметил он.

В ходе беседы было отмечено, что с этого года компания Carlsberg Group также будет вкладывать инвестиции в сельскохозяйственный сектор, и в этом направлении уже начаты пилотные проекты.

По теме

Президент Ильхам Алиев проводит рабочие встречи в Давосе
Теги:
Давос, Ильхам Алиев

Главные темы

Орбита Sputnik