10:50 29 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ПОЛИТИКА
Получить короткую ссылку
63 0 0

Подразделения ВС Армении обстреляли из крупнокалиберных орудий и снайперских винтовок погранично-боевые пункты в направлении села Мазам Газахского района и автодорогу в Азербайджане.

БАКУ, 15 янв — Sputnik. Пресечена очередная попытка провокации вооруженных сил Армении на государственной границе с Азербайджаном, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на официальный сайт Государственной пограничной службы АР.

Противник продолжает провокации против боевых позиций Газахской отдельной пограничной дивизии Государственной пограничной службы Азербайджана (ГПС), осуществляющей охрану азербайджано-армянской госграницы в направлении Газахского и Агстафинского районов АР, говорится в сообщении.

В среду подразделения ВС Армении с позиций близ села Беркабер Иджеванского района РА подвергли интенсивному обстрелу из крупнокалиберных орудий и снайперских винтовок пограничные боевые пункты в направлении села Мазам Газахского района Азербайджана и автодорогу, соединяющую село с райцентром.

Провокация была пресечена, огневые точки противника подавлены ответным огнем.

Ранее 11 января подразделения вооруженных сил Армении подвергли интенсивному обстрелу пограничные боевые посты Азербайджана на отрезке азербайджано-армянской государственной границы в Газахском и Агстафинском направлениях.

Провокация на азербайджано-армянской границе: погиб азербайджанский солдат >>

Пограничные боевые посты и военный транспорт, передвигающийся в тылу, неоднократно интенсивно подвергались обстрелу из крупнокалиберных пулеметов и снайперских винтовок подразделениями вооруженных сил РА в различное время суток.

По теме

Помощник президента Алиева посетил дивизию, контролирующую границу с Арменией - фото
Начальник ГПС приказал усилить службу на азербайджано-армянской границе
Эльчин Гулиев проверил состояние боевых пунктов на границе с Арменией
Глава Госпогранслужбы и военный прокурор Азербайджана побывали на границе с Арменией
Теги:
Азербайджан, автодорога, снайперы, обстрел, государственная граница, Провокация, ВС Армении

Главные темы

Орбита Sputnik