05:35 19 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0270
  • EUR1.9102
Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял делегацию во главе с Верховным главнокомандующим Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе Тодом Уолтерсом

Президент Ильхам Алиев провел встречи с американским и российским генералами

© Official website of President of Azerbaijan Republic
ПОЛИТИКА
Получить короткую ссылку
67 0 0

На встречах с американским и российским военными были обсуждены вопросы, связанные с перспективами развития связей в военной и военно-технической сферах.

БАКУ, 10 июл — Sputnik. Президент Азербайджана Ильхам Алиев в среду, 10 июля, принял делегацию во главе с Верховным главнокомандующим Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе Тодом Уолтерсом. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте главы государства.

Главы Генштабов ВС Азербайджана и России провели переговоры в Баку >>

Делегация прибыла в Баку для участия во встрече между верховным главнокомандующим объединенными вооруженными силами НАТО и начальником Генерального штаба Вооруженных сил России – первым заместителем министра обороны России Валерием Герасимовым.

В ходе беседы, на которой было выражено удовлетворение проведением в Баку важных встреч международного значения, стороны обсудили вопросы сотрудничества между Азербайджаном и НАТО, и вклад азербайджанской стороны в миссию "Решительная поддержка" в Афганистане.

İlham Əliyev Rusiya Silahlı Qüvvələrinin Baş Qərargah rəisinin rəhbərlik etdiyi nümayəndə heyətini qəbul edib
© Official website of President of Azerbaijan Republic
Президент Ильхам Алиев принял делегацию во главе с начальником Генерального штаба Вооруженных сил России Валерием Герасимовым

Президент Алиев также принял делегацию во главе с начальником Генерального штаба Вооруженных сил России - первым заместителем министра обороны РФ Валерием Герасимовым. На встрече было отмечено значение регулярного проведения в Баку важных переговоров на международном уровне, подчеркнуто успешное развитие двусторонних отношений между Азербайджаном и Россией во всех сферах, выражено удовлетворение расширением сотрудничества в военной и военно-технической сферах.

На встрече были обсуждены вопросы, связанные с перспективами развития связей в военной и военно-технической сферах.


Главные темы

Орбита Sputnik