06:47 21 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0271
  • EUR1.9142
В Баку подписан документ по Кубку моря АрМИ-2019

В Баку подписан документ по "Кубку моря" АрМИ-2019

© Пресс-служба Минобороны АР
ПОЛИТИКА
Получить короткую ссылку
3710

Рабочая встреча прошла с участием делегаций Азербайджана, России, Казахстана и Ирана. Специалисты обсудили вопросы подготовки к конкурсу и ознакомились с имеющейся инфраструктурой.

БАКУ, 18 июн — Sputnik. Итогом рабочей встречи в Баку по проведению в акватории Азербайджана конкурса "Кубок моря-2019" в рамках "Армейских международных игр-2019" стало подписание протокола, говорится в сообщении на официальном сайте министерства обороны АР во вторник, 18 июня.

Во встрече приняли участие делегации Азербайджана, России, Казахстана и Ирана. В ходе рабочей встречи была подчеркнута важность организации очередного международного конкурса в азербайджанских территориальных водах, стороны обсудили подготовительную работу, а также ознакомились с инфраструктурой, предназначенной для проведения конкурса.

Представители ВС Азербайджана примут участие в конкурсах "Кубок моря", "Танковый биатлон", "Мастера артиллерийского огня", "Снайперский рубеж", "Военно-медицинская эстафета" и "Полевая кухня".

В текущем году игры пройдут на территории десяти стран: Азербайджана, Армении, Беларуси, Ирана, Индии, Казахстана, Китая, Монголии, России и Узбекистана.

"Армейские международные игры-2019" пройдут с 3 по 17 августа.

Россия не позволит США строить военные базы в 500 километрах от Москвы >>

В прошлом году Армейские международные игры прошли в Азербайджане, Беларуси, Казахстане, Китае, Иране и России в период с 28 июля по 11 августа. В рамках игр состоялось 28 конкурсов. Азербайджанские команды приняли участие в пяти конкурсах: "Кубок моря" на территории Азербайджана, "Танковый биатлон" и "Полевая кухня" в России, "Мастера артиллерийского огня" в Казахстане и "Снайперский рубеж" в Беларуси.

По теме

Минобороны Азербайджана начинает готовиться к "Кубку моря"
Азербайджанские военные примут участие в шести конкурсах Армейских игр
"АрМИ-2019": в Азербайджане пройдут военные соревнования
Теги:
Министерство обороны АР, Кубок моря, АрМИ

Главные темы

Орбита Sputnik