09:49 20 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0265
  • EUR1.8799
Выступление Мехрибан Алиевой на конференции, посвященной 100-летию АДР и отношениям между Азербайджаном и Италией. Рим, 25 сентября 2018 года

Секретариат: Мехрибан Алиева лично не пользуется социальными сетями

© Official website of President of Azerbaijan Republic
ПОЛИТИКА
Получить короткую ссылку
2232 0 0

В связи с появившимися в последнее время в соцсетях фейковыми аккаунтами, размещающими фотографии первого вице-президента Мехрибан Алиевой, которые сопровождаются ее якобы высказываниями, распространено официальное заявление.

БАКУ, 25 дек — Sputnik. Принимая во внимание рост ложных публикаций и для недопущения их дальнейшего распространения, секретариат первого вице-президента Азербайджанской Республики заявляет, что Мехрибан Алиева лично не пользуется социальными сетями, и все ее обращения и заявления передаются только посредством официальных СМИ.

Использование и распространение не соответствующих действительности сведений при наличии в открытом доступе подробной, официальной и достоверной информации о деятельности первого вице-президента республики недопустимо. Об этом говорится в заявлении, распространенном секретариатом первого вице-президента АР в связи с тем, что в последнее время в социальных сетях создаются фейковые аккаунты, размещающие фотографии первого вице-президента Мехрибан Алиевой с якобы ее высказываниями, цитатами и обращениями к гражданам страны.

Принимая во внимание рост ложных публикаций, в целях недопущения их дальнейшего распространения секретариат первого вице-президента Азербайджанской Республики заявляет, что Мехрибан Алиева лично не пользуется социальными сетями, и все ее обращения и заявления передаются только посредством официальных СМИ.

"Вызывает полное недоумение тиражирование в медиасфере и социальных сетях фальшивых высказываний, приписываемых первому вице-президенту страны по вопросам, имеющим особое значение для государства, в том числе по карабахскому конфликту.

Первый вице-президент Мехрибан Алиева - на открытии центра отдыха для детей >>

Использование и распространение не соответствующих действительности сведений при наличии в открытом доступе подробной, официальной и достоверной информации о деятельности первого вице-президента Азербайджана недопустимо", - подчеркнули в секретариате, настойчиво призвав всех проявить ответственность и воздержаться от публикации непроверенных, заведомо ложных и провокационных сообщений.

Теги:
соцсети, Фейк, Мехрибан Алиева

Главные темы

Орбита Sputnik