04:13 21 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9912
  • RUB0.0232
ПОЛИТИКА

Кандидат в президенты Грузии Бурджанадзе вызывает на дебаты конкурента Маргвелашвили

ПОЛИТИКА
Получить короткую ссылку
0 0 0

Проведение дебатов среди основных кандидатов очень важно, для того, чтобы общество узнало об их мнениях и ознакомилась получше с их программами

БАКУ, 7 окт - Новости-Азербайджан. Кандидат в президенты Грузии, лидер партии "Демократическое движение - Единая Грузия", экс-спикер парламента Нино Бурджанадзе в рамках презентации своей предвыборной компании в понедельник призвала своего конкурента, баллотирующегося от правящей коалиции "Грузинская мечта" Георгия Маргвелашвили, на дебаты.

"Проведение дебатов среди основных кандидатов очень важно, для того, чтобы общество узнало об их мнениях и ознакомилась получше с их программами. Именно поэтому я вызываю Георгия Маргвелашвили на дебаты и жду его ответа. Надеюсь, дебаты состоятся скоро и население сумеет сделать правильный выбор", - заявила Бурджанадзе.

Президентские выборы состоятся в Грузии 27 октября. По результатам опроса, проведенного по заказу администрации президента Грузии Михаила Саакашвили, кандидатуру Маргвелашвили на высший государственный пост поддерживают 43% респондентов. Бурджанадзе хотели бы видеть президентом 8% опрошенных - она уступает второе место кандидату от бывшей правящей партии ЕНД Давиду Бакрадзе, в поддержку которого выступили 22%.

Главные темы

Орбита Sputnik