11:37 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0258
  • EUR1.9267
ПОЛИТИКА

Центр стратегических исследований при Президенте Азербайджана организует очередной закрытый «круглый стол»

ПОЛИТИКА
Получить короткую ссылку
25 0 0

БАКУ, 7 июня – «Новости-Азербайджан». Сегодня, 7 июня в Центре стратегических исследований при Президенте Азербайджана состоится очередной закрытый «круглый стол» на тему «Азербайджан и политика великих держав, - сообщили «Новости-Азербайджан» в Центре.

Отметим, список аналитиков и политологов, которые примут участие в обсуждениях, организованных Центром стратегических исследований, не оглашается, однако в течение дня агентство постарается информировать посетителей сайта об этом мероприятии.

Центр стратегических исследований при Президенте Азербайджанской Республики был создан в ноябре прошлого года распоряжением главы государства. Его главное предназначение – исследование факторов, определяющих мировую геополитику, анализ международных, региональных и локальных политических процессов и подготовка рекомендаций для руководства страны по вопросам государственной политики, региональной и международной безопасности и внешней политики.


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Житель города Риги на одном из избирательных участков во время голосования на парламентских выборах в Латвии.

    Меньше чем за неделю латвийцам удалось собрать 10 тысяч подписей под петицией за отмену компенсаций непереизбранным депутатам Сейма.

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Стадо колхоза Пограничник на пастбище. МССР, 1972 год.

    Иностранцам запретят покупать землю в Молдове. Такие положения содержатся в новом Земельном кодексе, принятом правительством.

  • Школьники, архивное фото

    В Таджикистане школьный учитель приговорен к 19 годам за вербовку учеников в ряды террористической группировки "Исламское государство".

  • На трассе слалома

    В Узбекистане будет создан первый зарубежный филиал Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма.

  • Юри Ратас

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас, комментируя идею о создании единой армии Евросоюза, попытался угодить и Вашингтону, и Брюсселю.