12:14 22 Февраля 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0259
  • EUR1.9270
ПОЛИТИКА

Члены ГУАМ продолжают работу по проекту резолюции по замороженным конфликтам – министр

ПОЛИТИКА
Получить короткую ссылку
0 0 0

Соглашения по вопросу замороженных конфликтов достигнуты с еще четырьмя государствами-членами ООН - Эльмар Мамедъяров

БАКУ, 15 августа – «Новости-Азербайджан», Салим Балаев. Азербайджан продолжает обсуждать с различными государствами-членами ООН проект резолюции по замороженным конфликтам в странах-членах ГУАМ (Грузия, Украина, Азербайджан, Молдова). Об этом в среду журналистам заявил министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров.

«Проект согласован между государствами-членами ГУАМ. Также, воспользовавшись так называемым перерывом в политической жизни, вызванным малым количеством значительных политических событий в мире в летний период времени, мы продолжаем обсуждать этот вопрос и с другими государствами-членами Организации Объединенных Наций», - отметил он.

По словам министра, также достигнуты соглашения по вопросу замороженных конфликтов с еще четырьмя государствами-членами ООН.

«До начала работы 62-й ежегодной сессии Генеральной Ассамблеи ООН есть еще время, и поэтому было бы целесообразным продолжить работу в этом направлении с тем, чтобы как можно больше государств-членов ООН поддержали проект резолюции, принятой странами ГУАМ», - сказал Мамедъяров.


 


Главные темы

Орбита Sputnik