22:26 23 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9900
  • RUB0.0233
© Sputnik / Murad Orujov
Полузащитник сборной Швейцарии Гранит Хака (в белом) и футболист сборной Уэльса Джо Моррелл ( в красном) во время матча между сборными Швейцарии и Уэльса на Бакинском олимпийском стадионе.

Игра сборных по футболу Швейцарии и Уэльса завершилась в азербайджанской столице с ничейным счетом. Как проходила встреча, смотрите в фотоленте Sputnik Азербайджан.

В Баку завершился первый из четырех назначенных в азербайджанской столице матчей чемпионата Европы ЕВРО-2020.

На Бакинском олимпийском стадионе в рамках первого тура группового этапа чемпионата Европы по футболу ЕВРО-2020 встретились сборные Швейцарии и Уэльса, по итогам которой победитель не выявлен.

Встреча группы А в Баку завершилась со счетом 1:1. Самые яркие моменты прошедшей в азербайджанской столице игры смотрите в фотоленте Sputnik Азербайджан.

По итогам сегодняшней встречи в группе А с тремя очками лидируют итальянцы, у сборных Уэльса и Швейцарии по одному очку, на последнем месте - сборная Турции (0).

В следующих матчах группы 16 июня сборная Уэльса сыграет с турками, а швейцарцы – с итальянцами.

Матчи ЕВРО-2020 в Баку

Бакинский олимпийский стадион примет четыре матча чемпионата Европы 2020 года по футболу. Три из них – это матчи группы "А" между сборными Швейцарии – Уэльса (12 июня), Турции – Уэльса (16 июня) и Швейцарии – Турции (20 июня). Также столица Азербайджана примет один из четвертьфинальных матчей ЕВРО-2020, который состоится 3 июля.

Ранее оргкомитет матчей ЕВРО-2020 в Баку и Оперативный штаб при кабинете министров АР гарантировал заполняемость Бакинского олимпийского стадиона во время матчей чемпионата Европы на 50%. Иностранные болельщики из стран-участниц матчей ЕВРО-2020 в Баку при наличии билетов или аккредитации от УЕФА смогут получить визы в аэропорту "Гейдар Алиев" в упрощенном порядке. Продажа билетов на матчи ЕВРО-2020 в Баку возобновилась 15 мая.

Теги:
Чемпионат Европы, футбол, Евро-2020, фото

Еще фотоленты

Главные темы

Орбита Sputnik