13:49 13 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0681
  • RUB0.0230
ФОТО

Фото недели: лыжница в бикини, полет над вулканом и удивленный лемур

Получить короткую ссылку
36610
  • Возведение новой статуи Иисуса Христа в бразильском городе Энкантадо
© AFP 2021 / Silvio Avila
Возведение новой статуи Иисуса Христа в бразильском городе Энкантадо.

Sputnik Азербайджан предлагает вниманию читателей самые яркие и эмоциональные фотографии, сделанные корреспондентами мировых агентств на минувшей неделе.

Уходящая неделя принесла новую череду разнообразных происшествий и событий в разных уголках планеты.

В мире наступил Рамазан - священный месяц для всех мусульман. В условиях пандемии коронавируса, в некоторых странах ограничения более мягкие и верующим разрешается посещать мечети для молитв с условием соблюдения социальной дистанции, в других же строгие ограничения еще не сняты и запрещено проводить массовые мероприятия.

На востоке Индонезии произошло землетрясение силой 6 баллов. В результате подземных толчков в провинции Восточная Ява погибли люди.

В американском штате Миннесота вновь вспыхнули массовые протесты после нового инцидента с гибелью афроамериканца в результате ранения полицейским. Сотни людей собрались возле полицейского участка в Миннеаполисе, чтобы выразить возмущение в связи с гибелью 20-летнего Донти Райта.

Предлагаем вам взглянуть на фотографии, собранные из разных уголков света, чтобы еще раз вспомнить, чем жил мир на уходящей неделе. Запоминающиеся события и происшествия, а также эмоциональные моменты, запечатленные фотокорреспондентами мировых информационных агентств - в еженедельной фотоподборке Sputnik Азербайджан.

Еще фотоленты

Главные темы

Орбита Sputnik