05:29 14 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0681
  • RUB0.0230
Марсоход NASA Perseverance делает селфи с вертолетом Ingenuity.

Sputnik Азербайджан предлагает вниманию читателей самые яркие и эмоциональные фотографии, сделанные корреспондентами мировых агентств на минувшей неделе.

Уходящая неделя принесла новую череду разнообразных происшествий и событий в разных уголках планеты.

Последователи Римско-католической и лютеранской церквей отметили Воскресение Христово, или Пасху. Празднование католической Пасхи в этом году проходит с некоторыми ограничениями из-за пандемии коронавируса. Многие традиционные массовые мероприятия были отменены, иные прошли в соответствии с правилами соблюдения социальной дистанции.

В Израиле почтили память шести миллионов евреев, убитых национал-социалистами и их пособниками в ходе Холокоста. Днем была объявлена минута молчания, а вечером 7 апреля траурная церемония прошла в мемориальном комплексе Яд Вашем в Иерусалиме.

Предлагаем вам взглянуть на фотографии, собранные из разных уголков света, чтобы еще раз вспомнить, чем жил мир на уходящей неделе. Запоминающиеся события и происшествия, а также эмоциональные моменты, запечатленные фотокорреспондентами мировых информационных агентств - в еженедельной фотоподборке Sputnik Азербайджан.

По теме

Фото недели: одинокий пляж в Ницце и морская терапия в Барселоне
Фото недели: голый протест, монах с ребенком и блистательная Дуа Липа
Фото недели: понтифик в Ираке, марш феминисток и купающиеся обезьяны
Фото недели: тигриный футбол, Саркози в суде и танго в Париже
Теги:
Фото недели

Еще фотоленты

Главные темы

Орбита Sputnik