15:47 24 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0271
  • RUB0.0234
ФОТО

Фото недели: голый протест, монах с ребенком и блистательная Дуа Липа

Получить короткую ссылку
243
© AFP 2021 / Kevin Mazur / The Recording Academy via Getty Images
Певицы Megan Thee Stallion и Doja Cat на церемонии награждения "Грэмми" в Лос-Анджелесе.

Sputnik Азербайджан предлагает вниманию читателей самые яркие и эмоциональные фотографии, сделанные корреспондентами мировых агентств на минувшей неделе.

Уходящая неделя принесла новую череду разнообразных происшествий и событий в разных уголках планеты.

В Лос-Анджелесе состоялась 63-я церемония вручения музыкальной премии "Грэмми". Из-за сложной эпидемиологической ситуации в США церемония впервые прошла без зрителей. Однако не обошлось без ярких проходов по красной дорожке, скандалов и сенсаций. Триумфатором в этом году стала певица Бейонсе, получившая четыре престижные статуэтки.

В Нидерландах в преддверии парламентских выборов прошла акция протеста. Протестующие выражали недовольство действиями правительства, которое ввело специальный карантинный режим для борьбы с коронавирусом. В стране закрыты бары, рестораны, музеи, действует комендантский час. Участники акции были разогнаны полицией.

В австралийском городе Мельбурн, активистки из группы защиты прав животных PETA, устроили небольшой пикет перед магазином французского модного бренда Hermes. Одетые в бикини и маски крокодилов, девушки выразили недовольство тем, что бренд Hermes использует в своей продукции кожу рептилий.

Предлагаем вам взглянуть на фотографии, собранные из разных уголков света, чтобы еще раз вспомнить, чем жил мир на уходящей неделе. Запоминающиеся события и происшествия, а также эмоциональные моменты, запечатленные фотокорреспондентами мировых информационных агентств, - в еженедельной фотоподборке Sputnik Азербайджан.

Еще фотоленты

Главные темы

Орбита Sputnik