23:20 25 Июля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0009
  • RUB0.0231
ФОТО

Фото недели: тигриный футбол, Саркози в суде и танго в Париже

Получить короткую ссылку
116 0 0
© REUTERS / Thomas Mukoya
Жираф пересекает дорогу в заповеднике Кимана, Кения.

Sputnik Азербайджан предлагает вниманию читателей самые яркие и эмоциональные фотографии, сделанные корреспондентами мировых агентств на минувшей неделе.

Уходящая неделя принесла новую череду происшествий и событий в разных уголках мира.

На севере индонезийского острова Суматра проснулся вулкан Синабунг. Облако пыли поднимается на высоту до 5 километров, все окрестности осыпаны пеплом. К счастью, при извержении вулкана никто не пострадал.

Суд Парижа признал бывшего президента Франции Николя Саркози виновным по делу о коррупции и злоупотреблении служебным положением. Экс-президента приговорили в общей сложности к трем годам лишения свободы, из которых год он должен провести в тюрьме.

В Греции произошло разрушительное землетрясение магнитудой 6,9. Эпицентр землетрясения находился в центральной Греции, в 29 километрах от города Лариса, в 250 километрах северо-западнее от Афин. В районе бедствия объявлен режим чрезвычайной ситуации.

Предлагаем вам взглянуть на фотографии, собранные из разных уголков света, чтобы еще раз вспомнить, чем жил мир на уходящей неделе. Запоминающиеся события и происшествия, а также эмоциональные моменты, запечатленные фотокорреспондентами мировых информационных агентств, - в еженедельной фотоподборке Sputnik Азербайджан.

Еще фотоленты

Главные темы

Орбита Sputnik