11:09 28 Февраля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0229
  • EUR2.0661
ФОТО

Фото недели: на лыжах по Праге, лунный Новый год и ритуал злых духов

Получить короткую ссылку
148 0 0
© REUTERS / Gleb Garanich
Модели за кулисами Украинской недели моды в Киеве

Sputnik Азербайджан предлагает вниманию читателей самые яркие и эмоциональные фотографии, сделанные корреспондентами мировых агентств на уходящей неделе.

В Китае и других странах Восточной Азии отпраздновали лунный Новый год, который также называют Праздником весны или Китайским Новым годом. Лунный Новый год отмечается как государственный праздник в ряде стран.

Во Франции произошло наводнение, которое признали самым сильным за последние 40 лет. В Восточной Европе выпал сильный снег, многие страны Старого света оказались во власти непогоды.

В Киеве прошла Неделя высокой моды Ukrainian Fashion Week No season 2021. Показы прошли в необычном формате – организаторы отказались от зрителей и транслировали все дефиле в режиме онлайн.

Предлагаем вам взглянуть на фотографии, собранные из разных уголков света, чтобы еще раз вспомнить, чем жил мир на уходящей неделе. Запоминающиеся события и происшествия, а также эмоциональные моменты, запечатленные фотокорреспондентами мировых информационных агентств, - в еженедельной фотоподборке Sputnik Азербайджан.


Еще фотоленты

Главные темы

Орбита Sputnik