19:51 01 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0229
  • EUR2.0531
ФОТО

Фото недели: День сурка, судьи в окошках и купальник из изоленты

Получить короткую ссылку
69610
© AFP 2020 / Mladen Antonov
Женщина у картины в торговом центре River City Arts and Antiques в Бангкоке.

Sputnik Азербайджан предлагает вниманию читателей самые яркие и эмоциональные фотографии, сделанные корреспондентами мировых агентств на минувшей неделе.

Уходящая неделя принесла новую череду разнообразных происшествий и событий в разных уголках планеты. В мире начался массовый процесс вакцинации против коронавируса нового типа COVID-19. В то же время пандемия продолжается, инфекция уже унесла жизни более чем двух миллионов человек.

Всемирно известный Венецианский карнавал, который каждый год проходит в начале февраля, в этом году было решено провести в формате онлайн. Венеция выглядит в этом году совсем непривычно – нет ни танцев, ни праздничной нарядной толпы на площади Сан-Марко.

Не обошлось на этой неделе и без протестов. В Париже люди вышли на улицы, чтобы выразить несогласие с новым законопроектом "О глобальной безопасности". Его статьи предусматривают крупный штраф и тюремное наказание для тех, кто размещает в интернете фотографии полицейских, на которых четко видны их лица, а также сообщает их адреса и фамилии. Протестующие утверждают, что новый законопроект посягает на свободу слова.

Фото недели: снег в Стамбуле, брошенные крокодилы и сила воли >>

Предлагаем вам взглянуть на фотографии, собранные из разных уголков света, чтобы еще раз вспомнить, чем жил мир на уходящей неделе. Запоминающиеся события и происшествия, а также эмоциональные моменты, запечатленные фотокорреспондентами мировых информационных агентств, - в еженедельной фотоподборке Sputnik Азербайджан.

По теме

Фото недели: снежные ванны, умирающая галактика и дети в лодке
Фото недели: молитва Байдена, ралли Дакар и онлайн-урок на крыше
Фото недели: красота, танго на улице и встреча Сатурна с Юпитером
Фото недели: парад Победы в Баку, коммунисты в Париже и спальня на улице
Теги:
купальник, неделя, фото

Еще фотоленты

Главные темы

Орбита Sputnik