18:30 14 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0567
  • RUB0.0236
ФОТО

Фото недели: пудели в тележке, кот в сумке и преобразившаяся Деми Мур

Получить короткую ссылку
272
© AP Photo / Bruna Prado
Тысячи людей на пляже Ипанема в Рио-де-Жанейро, Бразилия.

Sputnik Азербайджан предлагает вниманию читателей самые яркие и эмоциональные фотографии, сделанные корреспондентами мировых агентств на уходящей неделе.

Уходящая неделя была богата на разнообразные происшествия и события. Мир потихоньку возвращается к нормальной жизни, хотя во многих странах сохраняются ограничения, направленные на борьбу с пандемией коронавирусной инфекции, которая уже унесла жизни более чем двух миллионов человек.

Однако, эти ограничения не всем по нраву. Так, в Нидерландах прошли акции протеста против новых карантинных мер и комендантского часа. Протесты переросли в столкновения с полицией и беспорядки. Правоохранителям пришлось применить водометы, а демонстранты строили баррикады.

В то же время, тысячи людей в Польше вышли на протесты после вступления в силу закона о запрете абортов. По новому закону прервать беременность можно только в случае угрозы жизни и здоровью матери, если есть высокая вероятность тяжелого и необратимого поражения плода или неизлечимого заболевания, а также, если беременность наступила вследствие изнасилования или инцеста.

Предлагаем вам взглянуть на фотографии, собранные из разных уголков света, чтобы еще раз вспомнить, чем жил мир на уходящей неделе. Запоминающиеся события и происшествия, а также эмоциональные моменты, запечатленные фотокорреспондентами мировых информационных агентств, - в еженедельной фотоподборке Sputnik Азербайджан.

Еще фотоленты

Главные темы

Орбита Sputnik