06:20 25 Февраля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0229
  • EUR2.0657
ФОТО

Фото недели: снежные ванны, умирающая галактика и дети в лодке

Получить короткую ссылку
497 0 0
© AFP 2020 / Douglas Magno
Серфинг на реке в Бразилии во время сезона дождей.

Sputnik Азербайджан предлагает вниманию читателей самые яркие и эмоциональные фотографии, сделанные корреспондентами мировых агентств на уходящей неделе.

Уходящая неделя была богата на разнообразные происшествия и события. Мир продолжает борьбу с пандемией коронавирусной инфекции, которая уже унесла жизни двух миллионов людей.

Палата представителей США второй раз проголосовала за импичмент Трампа, поводом чему стало подстрекательство сторонников к нападению на здание Капитолия. Трамп вошел в историю США как президент, которому был дважды объявлен импичмент.

В Индонезии потерпел крушение пассажирский самолет Boeing 737-500, на борту которого находились 65 человек. Никто из пассажиров не выжил, а причины катастрофы пока выясняются.

На жителей Испании обрушилась настоящая зима с обильными снегопадами и морозами. Аномальную погоду на пиренейский полуостров, где обычно наблюдается бесснежная зима, принес шторм "Филомена".

Предлагаем вам взглянуть на фотографии, собранные из разных уголков света, чтобы еще раз вспомнить, чем жил мир на уходящей неделе. Запоминающиеся события и происшествия, а также эмоциональные моменты, запечатленные фотокорреспондентами мировых информационных агентств, - в еженедельной фотоподборке Sputnik Азербайджан.

По теме

Зима шагает по планете: снегопады и мороз в разных странах – фото
Фото недели: молитва Байдена, ралли Дакар и онлайн-урок на крыше

Еще фотоленты

Главные темы

Орбита Sputnik