00:43 26 Января 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0226
  • EUR2.0705
ФОТО

Фото недели: молитва Байдена, ралли Дакар и онлайн-урок на крыше

Получить короткую ссылку
129 0 0
© REUTERS / KEVIN LAMARQUE
Избранный президент США Джо Байден сложил руки в молитве, во время речи в осуждение беспорядков в Вашингтоне.

Sputnik Азербайджан предлагает вниманию читателей самые яркие и эмоциональные фотографии, сделанные корреспондентами мировых агентств на уходящей неделе.

Первая десятидневка нового 2021 года принесла с собой множество разнообразных событий и происшествий. В Вашингтоне вспыхнули беспорядки, вызванные итогами подсчета голосов, отданных избирателями на последних президентских выборах. Сторонники действующего президента Дональда Трампа собрались на демонстрацию против новоизбранного Джо Байдена и пошли на штурм здания Конгресса, где в это время проходило заседание.

В мире продолжается борьба с пандемией коронавируса, которая уже унесла жизни 1,9 миллиона человек. В некоторых странах уже начались кампании массовой вакцинации, в других - продолжаются карантинные мероприятия и ограничительные меры, направленные на уменьшение распространения COVID-19.

Православные всего мира отметили Рождество Христово - один из важнейших христианских праздников. В Азербайджане из-за карантинных мер праздничное богослужение прошло в ограниченном режиме.

Предлагаем вам взглянуть на фотографии, собранные из разных уголков света, чтобы еще раз вспомнить, чем жил мир на уходящей неделе. Запоминающиеся события и происшествия, а также эмоциональные моменты, запечатленные фотокорреспондентами мировых информационных агентств, - в еженедельной фотоподборке Sputnik Азербайджан.

По теме

Победим коронавирус! Массовая вакцинация от COVID-19 в мире - фото
Демократия или хаос: фотохроника беспорядков в Вашингтоне

Еще фотоленты

Главные темы

Орбита Sputnik