09:07 25 Января 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0230
  • EUR2.0695
ФОТО

Жизнь продолжается: первые дни нового 2021 года в разных странах

Получить короткую ссылку
288 0 0
© AFP 2020 / Noel Celis
Жених несет невесту в отель после их новогодней свадьбы в Ухане, Китай.

Вот уже третий день весь мир живет в новом 2021 году. Где-то люди уже вернулись к обычному распорядку жизни и к работе, в других же странах отдых пока продолжается.

После событий 2020 года новый 2021 год у многих людей связан с надеждой на масштабные положительные перемены. Всем знакома крылатая фраза о том, как новый год встретишь, так его и проведешь. Однако психологи утверждают, что главное – заложить фундамент хорошего настроения и успеха в первые дни нового года. Независимо от того, как вы встретили новый год, нужно проснуться с зарядом позитива, заняться собой, любимыми вещами и убедить себя, а еще лучше и окружающих, что все у вас получится.

Мы собрали для вас подборку фотографий из разных стран мира в первые дни наступившего нового. В Ухане, где еще год назад действовали самые строгие ограничения, люди уже играют свадьбы. В Нидерландах и Великобритании, несмотря на холодную погоду, купаются в море, а медицинские работники во всех странах с первых часов нового года уже стоят на страже здоровья граждан.

По теме

5 стрижек, которые будут популярны в новом году
Японский футуролог предсказал миру новые пандемии

Еще фотоленты

Главные темы

Орбита Sputnik