03:08 06 Декабря 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ФОТО

Фото недели: ледяной дождь, исповедь на площади и убегающий дом

Получить короткую ссылку
1031 0 0
© AFP 2020 / Tauseef Mustafa
Продавцы несут горшки кангри (местный вариант грелок, с тлеющими углями внутри) в туманный день в Сринагаре.

Sputnik Азербайджан предлагает вниманию читателей самые яркие и эмоциональные фотографии, сделанные корреспондентами мировых агентств на уходящей неделе.

Уходящая неделя, была богата на разнообразные происшествия и события. Для Азербайджана знаменательным стало освобождение от оккупации Агдама. Находившийся под контролем армянских ВС на протяжении 27 лет район был передан под контроль Армии Азербайджана 20 ноября в рамках трехстороннего соглашения. Эта новость вызвала радость во всех регионах страны.

По Европе прокатилась волна акций протестов, против ограничений, введенных из-за пандемии коронавируса. В ряде европейских стран был введен комендантский час и другие запреты, чтобы сдержать распространение вируса.

В США состоялся первый эксплуатационный полет пилотируемого корабля SpaceX Crew Dragon. Ракета Илона Маска с четырьмя астронавтами вылетела к МКС.

Предлагаем вам взглянуть на фотографии, собранные из разных уголков света, чтобы еще раз вспомнить, чем жил мир на уходящей неделе. Акции протестов и наводнения, запоминающиеся события и происшествия, а также эмоциональные моменты, запечатленные фотокорреспондентами мировых информационных агентств, - в еженедельной фотоподборке Sputnik Азербайджан.

По теме

На Баку обрушился ливень – фото
Агдам сегодня: как выглядит город после 27 лет оккупации – фото

Еще фотоленты

Главные темы

Орбита Sputnik