21:18 05 Декабря 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ФОТО

Фото недели: радость победы, жест Байдена и отжимание в наказание

Получить короткую ссылку
75220
© Sputnik / Alexey Kudenko
Жители Гянджи радуются прекращению огня в Нагорном Карабахе.

Sputnik Азербайджан предлагает вниманию читателей самые яркие и эмоциональные фотографии, сделанные корреспондентами мировых агентств на уходящей неделе.

Уходящая неделя, впрочем, как и все остальные, была богата на разнообразные происшествия и новости. Для Азербайджана знаменательным событием стало подписание лидерами Азербайджана, России и Армении трехстороннего соглашения по Карабаху о прекращении огня. Эта новость вызвала радость во всех регионах страны, люди в Азербайджане вышли на улицы, чтобы отпраздновать победу.

В США наконец-то определился победитель выборов на пост президента. По подсчетам голосов, которые заняли трое суток, победителем президентской гонки стал Джо Байден. Однако, Трамп результатами выборов недоволен и будет оспаривать их в суде.

Предлагаем вам взглянуть на фотографии, собранные из разных уголков света, чтобы еще раз вспомнить, чем жил мир на уходящей неделе. Акции протестов и наводнения, запоминающиеся события и происшествия, а также эмоциональные моменты, запечатленные фотокорреспондентами мировых информационных агентств, - в еженедельной фотоподборке Sputnik Азербайджан.

По теме

В Габале открылась отреставрированная албанская церковь – фото
Празднование Победы: радость, танцы, шествия и флаги в Баку

Еще фотоленты

Главные темы

Орбита Sputnik