12:06 25 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ФОТО

Фото недели: акробаты на пляже, танец хасидов и потоп в Мумбаи

Получить короткую ссылку
105 0 0
© AFP 2020 / Ole Berg-Rusten
Участники климатического движения Extinction Rebellion в костюме слона во время акции протеста против нефтяной политики правительства Норвегии.

Sputnik Азербайджан предлагает вниманию читателей самые яркие и эмоциональные фотографии, сделанные корреспондентами мировых агентств на уходящей неделе.

 

Уходящая неделя, впрочем, как и все остальные была богата на разнообразные события. Сильные проливные дожди превратили индийский город Мумбаи буквально в болото. Начавшийся 22 сентября дождь лил без остановки в течение трех дней. В результате стихийного бедствия погибло 35 человек, тысячи человек остались без крова.

Не обошлось и без акций протеста. Где-то протестовали против президента, правительства и ограничений, связанных с распространением коронавируса, в других местах же протестующие вышли на улицы, защищая экологию.

Предлагаем взглянуть на фотографии, собранные из разных уголков света, чтобы еще раз вспомнить, чем жил мир на уходящей неделе. Запоминающиеся события, а также эмоциональные моменты, запечатленные фотокорреспондентами мировых информационных агентств, - в еженедельной фотоподборке Sputnik Азербайджан.


Еще фотоленты

Главные темы

Орбита Sputnik