08:27 22 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ФОТО

Фото недели: плачущий ребенок, песчаная буря и женщина с дубинкой

Получить короткую ссылку
193 0 0
© REUTERS / Corinna Kern
Протест против премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху

Sputnik Азербайджан предлагает вниманию читателей самые яркие и эмоциональные фотографии, сделанные корреспондентами мировых агентств на уходящей неделе.

Жизнь не стоит на месте и ежедневно из разных уголков света прилетают десятки новостей, как хороших, так, к сожалению, и плохих. Так, на прошлой неделе на столицу Турции Анкару обрушилась песчаная буря. Тяжелые облака пыли пришли с пустынь Саудовской Аравии, ухудшили видимость, загрязнили воздух и затруднили дыхание жителей.

Побережье американских штатов Алабама и Флорида пострадало от мощного урагана Салли. Шквальный ветер повредил дома, а также линии электропередач, в результате около 550 тысяч человек остались без электроэнергии.

Не обошлось и без акций протеста, которые прошли в Беларуси, Колумбии, Испании, Гондурасе, Великобритании, Франции и Эквадоре. Где-то протестовали против действующего правительства и жестокости полиции, в других странах протестующие требовали решения социально-экономических проблем.

Предлагаем взглянуть на фотографии, собранные из разных уголков света, чтобы еще раз вспомнить, чем жил мир на уходящей неделе. Запоминающиеся события, а также эмоциональные моменты, запечатленные фотокорреспондентами мировых информационных агентств, - в еженедельной фотоподборке Sputnik Азербайджан.


Еще фотоленты

Главные темы

Орбита Sputnik