03:09 15 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
Снимок Beautiful Isolation фотографа из Бахрейна Mona Jumaan, получивший главный приз в номинации Portrait конкурса IPPAWARDS 2020.

Фотографировать на телефон так, чтобы было не хуже, чем у профессиональных фотографов, да и еще выигрывать конкурсы? Вполне реально, что и доказали победители конкурса снимков iPhone Photography Awards 2020.

Прошедший в Нью-Йорке уже в тринадцатый раз международный конкурс фотографий, снятых на телефон - iPhone Photography Awards (IPPAWARDS) объявил победителей. Гран-при конкурса в этом году достался британскому фотографу Dimpy Bhalotia (Димпи Бхалотия) за работу "Мальчишки в полёте".

Почетные первое, второе и третье места присвоены соответственно фотографу Артёму Барышеву из Беларуси, Гели Чжао из Китая и Саифу Хуссаину из Ирака.

Лауреаты премии этого года представляют более 20 стран. Фотографы-победители передают своё видение мира с помощью мобильного телефона марки iPhone. Кстати, чтобы сделать хорошую мобильную фотографию, не обязательно иметь последние модели iPhone. Среди победителей оказалась работа, сделанная на старую модель - iPhone 4.


Еще фотоленты

Главные темы

Орбита Sputnik