05:01 05 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ФОТО

Рок жив! Пономаренко воскресил мировые хиты в Баку

Получить короткую ссылку
За кулисами и в свете софитов (665)
102 0 0
© Sputnik / Murad Orujov
До 2000 года Пономаренко был известен как музыкант знаменитого "Терем -квартета", но позже он организовал свою группу, а далее стал дирижером целого оркестра.

Совместимы ли академические музыкальные инструменты и рок? Да, и это прекрасно показал на концерте в Баку дирижер из Санкт-Петербурга Игорь Пономаренко со своим коллективом IP ORCHESTRA. Кадры с яркого концерта – в фотоленте Sputnik Азербайджан.

Приходилось ли вам когда-либо слышать мировые рок-композиции в исполнении симфонического оркестра? Знаменитые хиты таких групп и исполнителей, как AC/DC, Metallica, Nirvana, Aerosmith, Green Day, Placebo, Blur, Corn, Rammstein, Queen, Mor ve ötesi, Led Zeppelin, Би 2, Zemfira, Marlin Manson, Cranberries, начинают звучать совершенно по-новому. Российскому дирижеру и руководителю музыкального коллектива IP ORCHESTRA удалось совместить практически несовместимое – драйвовое звучание рок-музыки с классическими звуками академических музыкальных инструментов.

В Баку Игорь Пономаренко с концертом приезжает не в первый раз, но каждое его выступление собирает полный зал меломанов. И не мудрено, ведь на сцене звучат полюбившиеся всем композиции музыкантов, ставших легендами еще при жизни. Ну а невероятная энергетика самого Пономаренко делает каждое выступление еще ярче и блистательнее.

Специальные гости последнего концерта в Баку - заслуженный артист Азербайджана, исполнитель на таре Шахрияр Иманов и вокалист Роман Шульга сделали его еще более красочным.

Тема:
За кулисами и в свете софитов (665)

По теме

Взаимная любовь: невероятный концерт Эмина Агаларова в Баку
Азербайджанская певица дала концерт в детском доме - видео

Еще фотоленты

Главные темы

Орбита Sputnik