11:33 14 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0271
  • EUR1.8991
ФОТО

Ледовое шоу на Красной площади: открытие катка в самом сердце Москвы

Получить короткую ссылку
70 0 0
© Sputnik / Ekaterina Chesnokova
Фигуристы Татьяна Навка и Петр Чернышев выступают на открытии ГУМ-Катка на Красной площади. "Шоу потрясающее. Навка прекрасна. Было очень холодно на них смотреть в таких платьицах, но при этом фигуристы продемонстрировали настоящий профессионализм", — делится впечатлениями Алиса, которая пришла на каток вместе с шестилетней дочкой Мией.

На Красной площади торжественно открылся ежегодный ГУМ-Каток. Представление началось с выступления чемпионов по фигурному катанию, которые показали красивое ледовое шоу.

Потрясающим шоу открылся ежегодный ГУМ-каток на Красной площади в Москве. Оформление катка в этом году приурочено к 55-летию детской передачи "Спокойной ночи, малыши".

Мероприятие с музыкой, ярмаркой, горячими напитками и закусками открыли Олимпийская чемпионка Татьяна Навка, обладательница всех титулов в фигурном катании Алина Загитова и двукратный победитель чемпионата четырех континентов в танцах на льду Петр Чернышев, которые показали отрывок из нового шоу "Спящая красавица. Легенда двух королевств".

ГУМ-Каток будет работать с 10:00 до 23:30 вплоть до 1 марта 2020 года. Смотрите самые яркие и интересные кадры с открытия катка в самом центре Москвы в фотоленте Sputnik Азербайджан.

МИА "Россия сегодня" и Sputnik выступают информационными партнёрами ГУМ-Катка, проекта "Новогодние елки в ГУМе на Красной площади" и ГУМ-Ярмарки.

По теме

Елка Sputnik в московском ГУМе расскажет о новогодних новостях со всего мира на 33 языках
Азербайджанцев ждут длинные новогодние выходные - подарок от Кабмина

Еще фотоленты

Главные темы

Орбита Sputnik