01:46 12 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0267
  • EUR1.8853
ФОТО

Выбирая богиню: финал конкурса красоты Miss Fashion 2019

Получить короткую ссылку
За кулисами и в свете софитов (515)
28110
© Sputnik / Anton Denisov
Участницы финала международного конкурса "Miss Fashion 2019 – GODDESS OF THE UNIVERSE" в концертном зале Vegas City Hall в Москве.

Финал конкурса красоты Miss Fashion 2019 - Goddess of the Universe, на котором выбрали богинь Вселенной, Солнца, Земли и Звезд, прошел в Москве. Смотрите в фотоленте Sputnik Азербайджан фотографии участниц и победительниц конкурса.

Как видно из названия конкурса, перед жюри стояла непростая задача - выбрать девушку, достойную звания "Богиня Вселенной". Тем более что выбирать пришлось из 70 претенденток, представляющих 20 стран мира.

К слову о жюри, в него вошли эксперты моды и красоты, актеры театра и кино, а также представители СМИ из России и других стран.

Финальное шоу восхождения красавиц на Олимп прошло на сцене одной из современных площадок Москвы – Vegas City Hall. Поскольку участницы конкурса в основном были профессиональными подиумными и фотомоделями, конкуренция и накал страстей были очень серьезными.

В итоге почетного звания "Богиня Вселенной" удостоилась россиянка Анастасия Жучкова. Два других почетных звания – "Богиня Солнца" и "Богиня Земли" получили Леян Кол Гарби из Африки и Ксения Мандель из Израиля.

Тема:
За кулисами и в свете софитов (515)

По теме

"Мисс Россия" провела выходные в Баку
"Мисс Азербайджан" снялась в откровенной фотосессии

Еще фотоленты

Главные темы

Орбита Sputnik