14:59 13 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0271
  • EUR1.8991
ФОТО

Фото недели: "женщина года", свинья в гробу и поцелуй Брежнева

Получить короткую ссылку
66 0 0
© AP Photo / Invision / Jordan Strauss
Актрисы Элизабет Бэнкс и Лаверна Кокс на премьере "Ангелов Чарли" в Лос-Анджелесе.

Sputnik предлагает вниманию читателей самые яркие и эмоциональные фотографии, сделанные корреспондентами мировых агентств на минувшей неделе.

Уходящая неделя запомнилась чередой разнообразных событий. Уже несколько недель продолжаются антиправительственные акции, охватившие некоторые страны Южной Америки и Ближнего Востока. Массовые беспорядки в Чили привели к вводу чрезвычайного положения и комендантского часа. В Ливане же, где в акциях протеста участвует почти половина населения страны, 13 ноября выстрелом в голову был убит один из протестующих.

Из других событий – на уходящей неделе в Европе праздновали тридцатилетие падения Берлинской стены, которое ознаменовало окончание холодной войны и новую эру в истории Восточной Европы.

Предлагаем взглянуть на фотографии, собранные из разных уголков света, чтобы еще раз вспомнить, чем жил мир на уходящей неделе.

Запоминающиеся события, а также эмоциональные моменты, запечатленные фотокорреспондентами мировых информационных агентств, - в еженедельной фотоподборке Sputnik Азербайджан.

По теме

Фото недели: день мертвых, женщины-бодибилдеры и уличные протесты
Призрак, красный слон и море крокодилов - лучшие фото дикой природы

Еще фотоленты

Главные темы

Орбита Sputnik